Газовые генераторы – полная независимость

16.02.2013

Газовые генераторы – полная независимость

Газовые генераторы – полная независимость от централизованных поставок

Сравнительно недавно на рынке появилась новинка – газовый генератор электрического тока, который может быть использован как источник основного или аварийного электропитания. Особенно актуальны такие агрегаты в населенных пунктах с нестабильным электроснабжением. Популярность этого оборудования обусловлена тем, что рабочий ресурс газовых генераторов на 25% выше, чем аналогов, работающих на дизельном или бензиновом топливе, это значит, что их срок службы значительно больше. Если сравнивать эти агрегаты с другими видами, то преимущества, которыми обладает газогенератор, это:

  • минимальный уровень шума при работе;
  • безопасность оборудования, обусловленная невысоким давлением газа в сети;
  • экономическая выгода использования газа как топлива; 
  • отсутствие необходимости постоянных заправок;
  • экологическая безопасность использования газа как топлива, обусловленная его полным сгоранием; 
  • оптимальное соотношение КПД агрегата и стоимости топлива;
  • возможность когенерации, то есть производства электроэнергии, которая, в свою очередь, становится источником получения тепла.

Наша компания «Gazgolder24» реализует газогенераторы от известных производителей.  Многие модели укомплектованы автоматической системой запуска, срабатывающей при отключении централизованной электроэнергии. Система, отличающаяся надежностью,  обеспечивает бесперебойное электроснабжение дома, что позитивно влияет на работу всего оборудования, работающего на электричестве.

Современный газовый генератор может продуктивно использоваться только при наличии постоянного источника топлива. Такой агрегат, подключенный к собственному газгольдеру, станет превосходным и экономичным источником энергии, бесперебойно поступающей к потребителю.

Наша компания оказывает квалифицированные услуги по монтажу и пусконаладочным работам, а также по обслуживанию агрегата, если газогенератор приобретен у нас. Наличие собственного сервиса – немаловажный фактор при выборе поставщика газовых систем. Стоимость оборудования зависит от его мощности и функциональности, при этом расходы, связанные с покупкой генератора окупаются намного быстрее, чем при эксплуатации бензиновых или дизельных аналогов. 


Возврат к списку